Kulinarische Genüsse 

 Regional und saisonal 

 

 

Wir bitten um Verständnis…
dass für Tagesgäste eine rechtzeitige Tischreservierung obligatorisch ist.

Bis 19.04.25 bieten wir unser 22. Fisch & Mee(hr) mit viel frischem Fisch aus der Rhön, der Schlei und aus Cuxhaven an!

Dienstag, 15.04.25
 
von 12:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 21:30 Uhr geöffnet!

Donnerstag, 17.04.25
  
von 15:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 21:30 Uhr geöffnet!

Karfreitag, 18.04.25
  
von 15:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 22:00 Uhr geöffnet!

Ostersamstag, 19.04.25
von 12:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 22:00 Uhr geöffnet!

Ostersonntag, 20.04.25
von 12:00 bis 17:00 Uhr geöffnet!
und von 17:45 bis 22:00 Uhr geöffnet!

Montag & Mittwoch
Ruhetag

 Küchenzeiten:

Mittag - Hauptkarte:
12:00 – 14:30 Uhr

Hausgebackener Kuchen & Vesperkarte:
14:00 – 16:30 Uhr

Abend - Hauptkarte:
17:45 – 19:30 Uhr

 

 

 

 

Als Slow-Food-Mitglied legen wir besonderen Wert auf die Frische und Nachhaltigkeit der zu verarbeitenden Produkte. So beziehen wir weitestgehend geprüfte Qualitätserzeugnisse aus regionaler Herstellung. Und unser geschmackvolles Trinkwasser kommt aus der hauseigenen Basaltgesteinsquelle. Unsere Philosophie: möglichst rein und unverfälscht. Natur.Genuss.Pur!

Regional und saisonal: Für Sie bereiten wir liebevoll ausgewählte Tagesgerichte zu - oder es spricht Sie etwas aus unserer vielfältigen Speisekarte an. Genießen Sie hier gepflegte Rhöner Gastlichkeit, so unverfälscht wie unsere Landschaft.

 

 

 

 

 

 

Speisekartenauszug

Hauptkarte zwischen 12:00 und 14:30 Uhr sowie 17:45 und 19:30 Uhr

Unsere Küche kocht für Sie regional & saisonal ! Somit wechselt unser Angebot mehrmals im Jahr. Bis 19.04.2025 bieten wir zu unseren Fischwochen, viel frischen Fisch aus Fluss & Meer an!

Vorweg

Bärlauchsuppe

5,80 Euro

Räucherlachs Rösti

12,80 Euro

Kräuterdip | kleine Salatgarnitur

Labskaus - der Kleine

8,50 Euro

nach original Hamburger Art, aus Rinderbrust, Kartoffeln, Matjes, Gewürzgurken, Roter Beete | ein Spiegelei

Aus Topf & Pfanne

Schnitzel vom Rhöner Landschwein

18,50 Euro

Pommes | Salat

Tafelspitz vom Rhöner Bio Rind

22,80 Euro

Meerrettichsoße | Preiselbeeren | Nudeln

Gemischtes Paar Rhöner Bratwürste

15,80 Euro

Sauerkraut | Kartoffelpüree | Senf

Aus der kalten Küche

Strammer Max

12,80 Euro

Bauernbrot | roher Schinken | zwei Spiegeleier

Matjes auf Brot

14,80 Euro

Geröstetes Vollkornbrot | belegt mit Salat | Zwiebeln | Balsamico

Fränkischer Gerupfter

10,80 Euro

Pikant angemachter Camembert | Bauernbrot | Butter

Fisch & Mee(h)r

Rhöner Saiblingsfilet

23,80 Euro

Spitzkohl | Apfel-Rote Beete-Mandelbutter | Kartoffelpüree

Hamburger Pfannfisch

19,80 Euro

Seelachsfilet| Senfsoße | Bratkartoffeln | Salat

Fisch & Chips

17,80 Euro

Gebackenes Fischfilet des Tages Pommes | hausgemachte Remoulade

Tagliatelle & Garnele

19,80 Euro

Bärlauchsoße | Spargoli

Lachssteak

26,80 Euro

hausgemachte Sauce Bernaise | Ofengemüse

Seehechtfilet & Garnele

27,80 Euro

Krustentiersoße | Queller | Perlgraupenrisotto

Matjes nach Hausfrauen Art

18,80 Euro

Bratkartoffeln | Salat

Vegetarisch & Vegan

Würziges Linsencurry -vegan-

15,80 Euro

aus Rhöner Bio-Belugalinsen und Gemüse | Salat

Tagliatelle & Bärlauch -vegetarisch-

15,80 Euro

Bärlauchsoße| Spargoli

Süßer Abschluss

Creme Brulee

6,80 Euro

hausgemacht

Apfelküchle

7,80 Euro

Rhöner Vanilleeis | Sahnetupf

Was uns in der Küche wichtig ist...

images/partner/DMR_Qualitatssiegel_Partnerbetrieb-1.jpg

Unser regionaler Wareneinsatz liegt aktuell bei über 90%

images/Gf_2025_dig_Logo-1.jpg

Wir legen allergrößten Wert auf unsere Produkte und deren Verarbeitung

images/sennpartnerbetreieb.png

Unsere Lieferanten aus der Region