Kulinarische Genüsse 

 Regional und saisonal 

 

 

Als Slow-Food-Mitglied legen wir besonderen Wert auf die Frische und Nachhaltigkeit der zu verarbeitenden Produkte. So beziehen wir weitestgehend geprüfte Qualitätserzeugnisse aus regionaler Herstellung. Und unser geschmackvolles Trinkwasser kommt aus der hauseigenen Basaltgesteinsquelle. Unsere Philosophie: möglichst rein und unverfälscht. Natur.Genuss.Pur!

Regional und saisonal: Für Sie bereiten wir liebevoll ausgewählte Tagesgerichte zu - oder es spricht Sie etwas aus unserer vielfältigen Speisekarte an. Genießen Sie hier gepflegte Rhöner Gastlichkeit, so unverfälscht wie unsere Landschaft.

 

 

 

 

 

 

Speisekartenauszug

Hauptkarte zwischen 12:00 und 14:30 Uhr sowie 17:45 und 19:30 Uhr

Vorweg

Tagessuppe

5,80 Euro

Aus der kalten Küche

Strammer Max

10,80 Euro

Bauernbrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern

Fränkischer Gerupfter

9,80 Euro

Pikant angemachter Camembert, Bauernbrot und Butter

Aus Topf & Pfanne

Rhöner Wurstmarktteller

16,80 Euro

Rinderfilou, Wildbratwurst und Lammbratwurst auf Rahmgemüse, Salzkartoffeln

Schnitzel vom Rhöner Landschwein

19,80 Euro

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Beilgensalat

Aus der Schlei

Matjes nach Hausfrauen Art

16,80 Euro

Kräutermatjes und nordische Art mit Bratkartoffeln uns Salat

Vegetarisches

Jules Käseknödel

15,80 Euro

mit Pilzen, Zwiebeln und Beilagensalat

Veganes

Würziges Linsencurry

14,80 Euro

aus Rhöner Bio-Belugalinsen, dazu Salat

Hausgemachter Süßer Abschluss

Creme Brulee

6,80 Euro

hausgemacht

Oma Luises Käsekuchen

7,90 Euro

mit Waldbeeren und Rhöner Vanilleeis

Hausgemachtes Schokoküchlein

7,80 Euro

mit Waldbeeren und Rhöner Sorbet

Was uns in der Küche wichtig ist...

images/partner/die-rhoen_sennhuette.jpg

Unser regionaler Wareneinsatz liegt aktuell bei über 90%

images/sennpartnerbetreieb.png

Unsere Lieferanten aus der Region

Wir legen allergrößten Wert auf unsere Produkte und deren Verarbeitung