Kulinarische Genüsse 

 Regional und saisonal 

 

 

Am Sonntag, 20.10.2024 können wir ausschließlich Gäste mit Reservierung annehmen.
Eine rechtzeitige Tischreservierung ist für Tagesgäste obligatorisch!
(09778 | 91010)

Öffnungszeiten

Samstag, Sonntag, Dienstag
von 12:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 22:00 Uhr geöffnet!

Am Mittwoch und Freitag öffnen wir unsere Gaststätte erst um 15:00 Uhr,

Montag und Donnerstag sind unsere Ruhetage!
Fällt ein Feiertag auf einen Ruhetag, wird dieser auf einen anderen Wochentag verlegt.
Änderungen vorbehalten

Küchenzeiten
Unsere Küche ist
von 12:00 bis 16:30 Uhr 
und von 17:45 bis 19:30 Uhr geöffnet, 

zwischen 14:30 und 16:30 Uhr
 bieten wir Ihnen
hausgebackene Kuchen und unsere
kleine Vesperkarte
an.


Betriebsruhe 2024: 04.11. - einschließlich 25.12.

Als Slow-Food-Mitglied legen wir besonderen Wert auf die Frische und Nachhaltigkeit der zu verarbeitenden Produkte. So beziehen wir weitestgehend geprüfte Qualitätserzeugnisse aus regionaler Herstellung. Und unser geschmackvolles Trinkwasser kommt aus der hauseigenen Basaltgesteinsquelle. Unsere Philosophie: möglichst rein und unverfälscht. Natur.Genuss.Pur!

Regional und saisonal: Für Sie bereiten wir liebevoll ausgewählte Tagesgerichte zu - oder es spricht Sie etwas aus unserer vielfältigen Speisekarte an. Genießen Sie hier gepflegte Rhöner Gastlichkeit, so unverfälscht wie unsere Landschaft.

 

 

 

 

 

 

Speisekartenauszug

Hauptkarte zwischen 12:00 und 14:30 Uhr sowie 17:45 und 19:30 Uhr

Unsere Küche kocht für Sie regional & saisonal ! Somit wechselt unser Angebot mehrmals im Jahr.

Vorweg

Tagessuppe

5,80 Euro

Aus Topf & Pfanne

Schnitzel vom Rhöner Landschwein

17,80 Euro

mit Pommes und Salat

Rhöner Bio-Lammsteaks

25,80 Euro

mit tomatisiertem Gemüse, Kräuterbutter und hausgemachten Kartoffelecken

Rhöner Wildgulasch

24,80 Euro

mit Speck-Rosenkohl, Preiselbeeren und Spätzle

Ostheimer Leberkäs

16,80 Euro

abgebräunt, mit Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat

Rhöner Wurstmarktteller

17,80 Euro

Wildbratwurst, Lammbratwurst und Bratwurst von Schwein auf Rahmgemüse und Salzkartoffeln

Aus der kalten Küche

Strammer Max

12,80 Euro

Bauernbrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern

Fränkischer Gerupfter

9,80 Euro

Pikant angemachter Camembert, Bauernbrot und Butter

Aus Rhöner Gewässern

Rhöner Saiblingsfilet

23,80 Euro

auf Spitzkohl mit Apfel-Rote Beete-Mandelbutter und Kartoffelpüree

Vegetarisch

Vegan

Würziges Linsencurry

15,80 Euro

aus Rhöner Belugalinsen und Gemüse, Beilagensalat

Hausgemachter Süßer Abschluss

Creme Brulee

6,80 Euro

hausgemacht

Hausgemachtes Schokoküchlein

7,80 Euro

mit Rhöner Sorbet

Was uns in der Küche wichtig ist...

images/partner/DMR_Qualitatssiegel_Partnerbetrieb-1.jpg

Unser regionaler Wareneinsatz liegt aktuell bei über 90%

images/sennpartnerbetreieb.png

Unsere Lieferanten aus der Region

Wir legen allergrößten Wert auf unsere Produkte und deren Verarbeitung