Kulinarische Genüsse 

 Regional und saisonal 

 

 

Öffnungszeiten Ostern
26.03.-01.04.2024
Dienstag, Gründonnerstag, Karfreitag, Ostersamstag, Ostersonntag, Ostermontag
von 12:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 22:00 Uhr geöffnet!

Mittwoch ist unser Ruhetag!

Eine rechtzeitige Tischreservierung ist obligatorisch!
(09778 | 91010)

Öffnungszeiten ab April

Samstag, Sonntag, Dienstag
von 12:00 bis 17:00 Uhr
und von 17:45 bis 22:00 Uhr geöffnet!

Am Mittwoch und Freitag öffnen wir unsere Gaststätte erst um 15:00 Uhr,

Montag und Donnerstag sind unsere Ruhetage!
Fällt ein Feiertag auf einen Ruhetag, wird dieser auf einen anderen Wochentag verlegt.
Änderungen vorbehalten

Küchenzeiten
Unsere Küche ist
von 12:00 bis 16:30 Uhr 
und von 17:45 bis 19:30 Uhr geöffnet, 

zwischen 14:30 und 16:30 Uhr
 bieten wir Ihnen
hausgebackene Kuchen und unsere
kleine Vesperkarte
an.


Zusätzliche Termine 2024
an denen unsere Gaststätte geschlossen hat:
April: 14.04.
 Mai: 05.04.
 Juni:ausstehend
Juli: 14.-18.07.
August: ausstehend
September: 22.09.
Oktober: ausstehend

Als Slow-Food-Mitglied legen wir besonderen Wert auf die Frische und Nachhaltigkeit der zu verarbeitenden Produkte. So beziehen wir weitestgehend geprüfte Qualitätserzeugnisse aus regionaler Herstellung. Und unser geschmackvolles Trinkwasser kommt aus der hauseigenen Basaltgesteinsquelle. Unsere Philosophie: möglichst rein und unverfälscht. Natur.Genuss.Pur!

Regional und saisonal: Für Sie bereiten wir liebevoll ausgewählte Tagesgerichte zu - oder es spricht Sie etwas aus unserer vielfältigen Speisekarte an. Genießen Sie hier gepflegte Rhöner Gastlichkeit, so unverfälscht wie unsere Landschaft.

 

 

 

 

 

 

Speisekartenauszug

Hauptkarte zwischen 12:00 und 14:30 Uhr sowie 17:45 und 19:30 Uhr

Unsere Küche kocht für Sie regional & saisonal ! Somit wechselt unser Angebot mehrmals im Jahr.

Vorweg

Tagessuppe

5,80 Euro

Aus Topf & Pfanne

Schnitzel vom Rhöner Landschwein

17,80 Euro

mit Pommes und Salat

Rhöner Wildgulasch

22,80 Euro

mit Preiselbeeren, Speck-Rosenkohl und Spätzle

Tafelspitz vom Rhöner Bio Rind

22,80 Euro

mit Schnittlauchsoße, Gemüse, Kartoffelgröstln und Apfelmeerrettich

Aus der kalten Küche

Strammer Max

12,80 Euro

Bauernbrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern

Fränkischer Gerupfter

9,80 Euro

Pikant angemachter Camembert, Bauernbrot und Butter

Aus Gewässen

Zanderfilet

22,80 Euro

auf Spitzkohl mit Apfel-Rote Beete-Mandelbutter und Kartoffelpüree

Vegetarisch

Sennhüttes Spätzle

13,80 Euro

mit abgeschmolzenen Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken

Hausgemachter Süßer Abschluss

Creme Brulee

6,80 Euro

hausgemacht

Hausgemachtes Schokoküchlein

7,80 Euro

mit Waldbeeren und Rhöner Sorbet

Was uns in der Küche wichtig ist...

images/partner/die-rhoen_sennhuette.jpg

Unser regionaler Wareneinsatz liegt aktuell bei über 90%

images/sennpartnerbetreieb.png

Unsere Lieferanten aus der Region

Wir legen allergrößten Wert auf unsere Produkte und deren Verarbeitung